🍼
商品券が嬉しかったです!😚

はじめてのママリ🔰
自分では買わない品質の良いフライパンやお鍋などが嬉しかったです✨ルクルーゼとかストウブなど!

まめこ
ギフトカードですね。

はじめてのママリ🔰
現金が一番です、ぶっちゃけ
🍼
商品券が嬉しかったです!😚
はじめてのママリ🔰
自分では買わない品質の良いフライパンやお鍋などが嬉しかったです✨ルクルーゼとかストウブなど!
まめこ
ギフトカードですね。
はじめてのママリ🔰
現金が一番です、ぶっちゃけ
「その他の疑問」に関する質問
皆さん、夏休みは保育園や幼稚園のお友達と遊ぶ予定が入っていますか? 今日が夏休み前最後の登園でしたが、どなたとも連絡先を交換しないままお休みに入ってしまいました。まだ子どもから休日に友達と遊びたいとの話を聞…
最近UFOキャッチャーの10円キャッチャーにハマってる娘に、パパが「お片付けとか頑張ったらその都度10円あげるよ」と言っていたのを聞いて、自分の片付けなのにおこづかいあげる?の?と若干疑問に思いました🤔 自分のことで…
小学2年生で国語のカラーテストが35点ぐらいです。 漢字は良くて28点…💦 文章問題が苦手で理解が出来てないようです。 同じような方いらっしゃいませんか🥲 割と出来ている算数を伸ばしてあげるべきか悩みます…🥲
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント