※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

突発的な怒りをを押さえる薬を服用されてる方いますか?効果や受診にかか…

突発的な怒りをを押さえる薬を服用されてる方いますか?効果や受診にかかる料金など教えていただきたいです!
このままだといつか暴力ふるったり息子を殴り○してしまうんじゃないかと思うぐらいイライラしてます…日中は幼稚園に行っているのでよいのですが土日や病欠の時はもう血圧上がりっぱなしで血管切れそうです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

病院にかかるのもそうだし、保健師の方などに相談して話聞いてもらうのもいいと思います!!
土日はシッターさんに頼んでみたり、お母さんも息抜きをする時間を自分で作る工夫をしてみたりしましょう😭‼︎

精神科で薬もらっています。
イライラは抑えられますが、眠気が強くでるので、その後家事も育児もままならなくなります。
なので、一番低容量にしてもらっていますが、そうなるとあまりイライラに効かなかったりします。
他にも、躁鬱の薬や坑不安薬、睡眠薬も飲んでいます。

はじめてのママリ

抑散肝という漢方はどうですかね🤔婦人科とかで出してもらえるらしいです。