サプリ・健康 妊娠後期の理想の生活リズムってなんですか?🤔具体的に教えてほしいです。 妊娠後期の理想の生活リズムって なんですか?🤔 具体的に教えてほしいです。 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 妊娠後期 生活リズム 体 ここちゃんmama(8歳) コメント maaa✩ 妊娠中などに関わらずだと思いますが 強いて言うなら ☝️早寝早起き ☝️1日3食 ☝️適度な運動 とかですかね??? 11月25日 ここちゃんmama おはようございます! コメントありがとうございます。 早寝早起きは、旦那の仕事が 朝早く出て行くので6:00に起きて 夜遅くに帰ってくるので寝るのは どうしても24:00超えちゃいます💧 ご飯は1日3食とってます! 運動はたまーに散歩に 出掛けるぐらいで運動不足かも しれません…。 取り敢えず眠くて眠くて旦那が 仕事行った後二度寝してしまいます…。 11月25日 maaa✩ そこまで不摂生な生活では ないみたいなので、大丈夫と思いますよ。 眠いのは妊娠中仕方ないです💦💦 私も眠くて仕方ないわりに 夜なかなか寝つけずです😖 理想よりも自分がいかにリラックスして 過ごせるかが大切だと思いますよ💕 11月25日 ここちゃんmama 自分ではこれじゃあ ダメかなぁと思ってたので よかったです! 私も同じで昼間は眠くて仕方ないのに 夜は寝付けません😓😓 あまり考え込まずに、 リラックスして過ごすようにします💞 ありがとうございました! 11月25日 maaa✩ ゆっくり出来るのも 妊娠中のうちだけですから 今はリラックス重視で気ままに過ごしましょ💕💕 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃんmama
おはようございます!
コメントありがとうございます。
早寝早起きは、旦那の仕事が
朝早く出て行くので6:00に起きて
夜遅くに帰ってくるので寝るのは
どうしても24:00超えちゃいます💧
ご飯は1日3食とってます!
運動はたまーに散歩に
出掛けるぐらいで運動不足かも
しれません…。
取り敢えず眠くて眠くて旦那が
仕事行った後二度寝してしまいます…。
maaa✩
そこまで不摂生な生活では
ないみたいなので、大丈夫と思いますよ。
眠いのは妊娠中仕方ないです💦💦
私も眠くて仕方ないわりに
夜なかなか寝つけずです😖
理想よりも自分がいかにリラックスして
過ごせるかが大切だと思いますよ💕
ここちゃんmama
自分ではこれじゃあ
ダメかなぁと思ってたので
よかったです!
私も同じで昼間は眠くて仕方ないのに
夜は寝付けません😓😓
あまり考え込まずに、