※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

ただの興味本位ですが教えてください😃特に性格がかなり違う2人以上のお…

ただの興味本位ですが教えてください😃
特に性格がかなり違う2人以上のお子さんお持ちの方!

お腹の中の胎動が激しかった子は産まれてからも活発ですか?中と外でも同じ子なのだから当たり前にお腹の中でおとなしければ外でもおとなしいし、胎動激しい子は外でも元気いっぱいって思ってるんですが実際どうなんでしょう。

うちは男の子で胎動控えめ→慎重でビビり、体力はあるけど比較的おとなしい方です。

皆さんのお子さんはどうですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は胎動控えめ→慎重でびびり、体力もない、比較的お利口なタイプ

息子は胎動めちゃくちゃ激しめ→めちゃくちゃ活発、とにかく元気、声もほんっっっとにデカい、体力ありすぎ でした😂

はじめてのママリ🔰

真ん中がかなり活発で気性が激しいですが、胎動も激しく肋骨にヒビが入り、さらに切迫で2ヶ月入院しました。
一番上は活発な方だけど優等生タイプ、末っ子はおっとりで、2人ともそこまで激しいとは感じませんでした。