コメント
はじめてのママリ🔰
何も言わずに尿検査で引っかかったわけじゃないのですが、、
膀胱炎の傾向があったので、毎回の尿検査のついでに膀胱炎の検査もして下さいとお願いしたら、潜血があるから恐らく膀胱炎だと言われました😳!
はじめてのママリ🔰
何も言わずに尿検査で引っかかったわけじゃないのですが、、
膀胱炎の傾向があったので、毎回の尿検査のついでに膀胱炎の検査もして下さいとお願いしたら、潜血があるから恐らく膀胱炎だと言われました😳!
「妊娠中」に関する質問
出産してから背中や腰が痛くなることが増えました。 妊娠中20kg太って戻らないので体が重すぎるのもあると思います。 背中や腰を旦那にマッサージしてもらうと少し楽になります。 おなかいっぱいな時や、息子を抱っこして…
妊娠中 旦那が後ろから私をハグした状態で寝てきますが正直ほんとに嫌。笑 鼻息が首に溜まって生ぬるくてうるさくてイラッとする、、 お腹大きくなってきて動きにくいのに後ろに人がいると更に固定されてお腹張っても動…
ブラをつけてるとみぞおち辺りが気持ち悪くて アンダーを浮かせると楽になります🥺 妊娠中楽に付けられるブラありますか? 高価なものは買えないので、手に入れやすいものでおすすめあれば伺いたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
薬飲んで治したんですか?😳
はじめてのママリ🔰
妊娠中という事もあるのか、
その時はとにかく水分とって菌を出すように
との事で特にお薬はありませんでした😳
ママリ
そうなんですね😳痛みはありました?💦
はじめてのママリ🔰
職業柄?よく膀胱炎になるので
その時に痛かったかは分からないですが
頻尿と残尿感と排尿痛などで
いつも膀胱炎なったかー、、と思います🥺
ママリ
そうなんですね🤔
膀胱炎なんですかね😂潜血2回も出てしまって大学病院紹介になっちゃいました🙄
はじめてのママリ🔰
大学病院紹介までなっちゃうんですね😓💦
軽く調べてみると、
妊娠中の膀胱炎や尿路結石で潜血が出ることが多いそうです、、💦
腎盂腎炎に移行するとほんっっとうに辛いので
もしかしたら違う事が原因かもしれないですが、病院にいって原因がわかるまで、とりあえず出来るだけ水分を取って尿を出すように心掛けてみてください🙇🏻♀️
ママリ
1人目、妊娠高血圧になってるのでその影響もあるかと😅
調べて下さりありがとうございます🙏
水分多めに取ってみます💦ありがとうございました😊