コメント
ママ
似てるなぁと思うこともありますが、エコーは基本的に狭いお腹の中にいるときなのでつぶれてたりでそのまんまってこともなかったです😂
生まれてすぐも浮腫んでるし、生まれたらどんどんお顔変わりますよ♡
てんぷら
こんにちは!
わたしも3Dエコーで我が子お顔をみたときとっても心配になりました…( ; ; )なぜならデスノートのリュークにそっくりだったからです。。映った瞬間思わず「ひぃっ!!」と叫びました(笑)
当時3Dエコーでみたリュークは誰やったん?!ってくらい、1歳5ヶ月現在、まんまるタレ目の息子たちです。
たまたまタイミングで映ったお顔だと思うので気にしなくて大丈夫だと思いますよ☘️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
デスノートのリューク…何となく分かります😅
ビックリしますよね(笑)
成長と共に全然変わるんですね!
厳禁なもので「ん?」と思っったエコー写真も見慣れると可愛くも思えてきて…(笑)
エコー写真はあんまり気にしないようにして過ごします!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
こんな事言うのもアレですが、エコー全然わかりませんでした。鶏ガラ?みたいな感じなイメージです。
私は自分の好みの赤ちゃんの画像とか見てこんな感じがいいなーって妊娠中ずっと思ってたら、それっぽいの出てきてびっくりしました。
エコーは参考になりませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
鶏ガラ…!😂
SNSとかも見てると可愛い子ばっかりですよね。
エコー参考にならないんですね!安心しました☺️
気にしないようにして過ごそうと思います!- 6月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
初めは「ん…?」と思ったエコー写真も見慣れると可愛くも思えてきたので(笑)あくまで参考程度にして過ごします!