家族・旦那 旦那が昨日まで離婚する決めていると言ってたのに、今日になってお前が… 旦那が昨日まで離婚する決めていると言ってたのに、今日になってお前が騒ぐから離婚だと言うしかないだろと言います。 呆れました。 なんか天罰起きないですかね。 ちなみに私は騒いでません。説教しただけです。 離婚しても大変だから協力して娘を育てましょうと言っただけです。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 離婚 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント ma 娘さんはお1人ですか?😐 6月11日 はじめてのママリ🔰 はいそうです。 娘は発達障害があります。 6月11日 ma 1人で抱え込むのって大変ですよね… 11年も一緒に居てそんな事で離婚って言えちゃうのもなんかひどいですけどゆっくり考えてみてくださいね😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はいそうです。
娘は発達障害があります。
ma
1人で抱え込むのって大変ですよね…
11年も一緒に居てそんな事で離婚って言えちゃうのもなんかひどいですけどゆっくり考えてみてくださいね😊