妊娠・出産 お腹すいても気持ち悪いし食べても気持ち悪い🤮息子も旦那もご飯食べない… お腹すいても気持ち悪いし食べても気持ち悪い🤮 息子も旦那もご飯食べない訳には行かないから作るんだけど、自分食べれない😭💦 つわりの時に食べても気持ち悪くならない食べ物教えてください😭 ・アイスボックスグレープフルーツ ・カリカリ梅 ・シゲキックス梅 これらを愛用してます 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 旦那 食べ物 息子 アイス ご飯 食べない ゆゆ(2歳2ヶ月) コメント ほの 食べれないのに作るのしんどいですよね‥ 私はcoopのレンチンおかずとか買って家族にはそれ食べてもらってました🥲💡 冷凍みかん、いちご、キウイなど酸味のあるフルーツ系、トマト で生きてました🍓 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント