今入院中です。母子同室で今部屋にいるのですが、クーラー26度くらいで…
今入院中です。
母子同室で今部屋にいるのですが、クーラー26度くらいでつけといた方がいいのでしょうか?
つけてると寒い気がして今消してます。
- 💙💙🩷(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
極端に寒くなければママが快適なら大丈夫ですよ😊
今入院中です。
母子同室で今部屋にいるのですが、クーラー26度くらいでつけといた方がいいのでしょうか?
つけてると寒い気がして今消してます。
はじめてのママリ🔰
極端に寒くなければママが快適なら大丈夫ですよ😊
「母子同室」に関する質問
16日に予定帝王切開で出産しました 2回目ですが1回目よりなぜか痛くて 術後後陣痛が5分おきに襲ってきて 悶絶するほど痛くて何度も坐薬入れてもらい 今日から母子同室になりましたが 痛すぎて泣いてる我が子を抱っこでき…
経産婦さんに質問です。 現在産後2日目4人部屋で母子同室をしていて 赤ちゃんが泣いたら母乳を上げてからナースステーションまでミルクを取りに行って追加であげて寝かせるのですが、 母乳を上げた後に下ろすとすぐに泣い…
大阪 堺市で初めての出産で大阪労災病院かベルランドで悩んでいます。 ベルランドはNICUがあり何かあったときに安心だと思うのですが、個室かどうかがホームページを見ても分かりませんでした。口コミでは母子同室であ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
💙💙🩷
ありがとうございます!!
赤ちゃんは暑くないですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよー☺️✨
💙💙🩷
ありがとうございます😭
安心しました!!
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした😊
次男くんと静かに過ごせる貴重な時間、ふたりでゆっくり休んでくださいね😊
💙💙🩷
ありがとうございます😭