コメント

退会ユーザー
気をつけてはいますが時期的に掃除を徹底してやっても子供と私は症状でます😭

はじめてのママリ🔰
私も6年ぐらい前に一気にアレルギーを発症しました❗
重度なんですが、喘息と診断されたりされなかったり。よくわかりません。
今の時期でも症状出ますか?
退会ユーザー
気をつけてはいますが時期的に掃除を徹底してやっても子供と私は症状でます😭
はじめてのママリ🔰
私も6年ぐらい前に一気にアレルギーを発症しました❗
重度なんですが、喘息と診断されたりされなかったり。よくわかりません。
今の時期でも症状出ますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
人にもよりますが、なんでママ達ってあんなにグループ作るのが好きなのでしょうか?😭 めちゃくちゃ社交的な性格でもないですが、コミュ障でもなく普通です。 でもとにかくグループが苦手で、グループLINEわざわざ作るの…
仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺3年付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に…
近所のママたちが会うと手をふってくれます!仲良しなママには手を振りかえしますが、みなさん目上の方なのでよく話すけどそこまで関わりが深くないママには手を振られた時とまどい、会釈でかえします💡 車の中から手をふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのようなアレルギーでどのような症状ですか?
退会ユーザー
私はアレルギー性鼻炎(ハウスダスト・ダニ)アレルギークラス5、喘息持ちです。子供はアレルギー性鼻炎(ハウスダスト・ダニ・犬)アレルギークラス2、アトピー性皮膚炎もありますが軽度です。
通年、私も子供も抗アレルギー薬服用中、私は喉の痒みが春先にでます。
子供は鼻詰まり、くしゃみ、目のかゆみ、肌の痒みです。
退会ユーザー
私は小さい頃(小学生)から鼻炎で喘息は3年前に検査してわかりました💦3月〜5月くらいまでは花粉が酷い時期は肌の痒みや喉の痒みありますは今は症状出てないです。子供も一緒で6月からは落ち着きます✨