※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠検査薬で陰性。判定日まで3日あり、再検査を迷っている。希望を捨てられず、ショックを受けている。

BT8で家にあったラッキーテストの妊娠検査薬をしてみたところ真っ白な陰性でした…🥲この場合妊娠はもう難しいですよね💦判定日まであと3日あり、もう一度検査してみようか悩んでいます。もうダメなんだろうなと諦めていますが、やっぱりまだ希望も捨てきれなくて…
初めての移植で期待していた分めちゃくちゃショックです😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もbt8でフライング陰性、こないだの月曜日が判定日でしたが陰性でした😢
同じく初めての移植でした。

残りが4CCの胚盤胞(医師曰くあまりいいスコアじゃない)、初期胚があり、次は初期胚を移植しますが全く期待できないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦やっぱり陰性ですよね…
    勝手に期待してた分、凹みます😭

次は初期胚の移植なんですね!私は胚盤胞のみ凍結保存してるので次も胚盤胞移植になりそうです。検査薬真っ白だったので全くかすりもしなかったかと思うと次も無理なんではないかと思ってしまいます…

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

bt8で陰性ならもう望みないかなーと思います🥺
私も何回もフライングして陰性見てきました。つらいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😔
    タイミング、人工授精としてきましたが体外受精はお金と時間と労力を一番使ったせいか本当に辛いです💦これからメンタルを保てるのか心配です…

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは1人目は3回目の移植でやっと陽性でした!
    保険もおりなかったし、何百万もかけて陰性だと本当にしんどかったです💦
    可能性信じて、今しかできない好きなことして過ごしてくださいね😌

• 6月11日
miley

コメント失礼します📝
本日BT8で真っ白陰性でした😭
この時はどうでたか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この時はやはり妊娠していませんでした💦今お腹にいる子は2回目の移植で妊娠しました。その時はBT6から検査薬うっすら反応していました。

• 8月25日