COCORO
子どもからみて🧒その人が どの人に当たるのか?を伝えてます😊
はじめてのママリ🔰
主人が行くときは何も言いません。
お母さんが迎えに行かないとかいけないわけではないので。
祖母が行くときは幼稚園もわからないと思うので、祖母が迎えに行きますと言っています。
ママリ
うちは首から入校証ぶら下げているので特に伝える事はないのですが
主人、おばあちゃん、特に違和感ないですよ😊
もも
教えて頂きありがとうございました!
とても参考になりました。
COCORO
子どもからみて🧒その人が どの人に当たるのか?を伝えてます😊
はじめてのママリ🔰
主人が行くときは何も言いません。
お母さんが迎えに行かないとかいけないわけではないので。
祖母が行くときは幼稚園もわからないと思うので、祖母が迎えに行きますと言っています。
ママリ
うちは首から入校証ぶら下げているので特に伝える事はないのですが
主人、おばあちゃん、特に違和感ないですよ😊
もも
教えて頂きありがとうございました!
とても参考になりました。
「先生」に関する質問
慣らし保育5日目 長男が咳と鼻水で夜中起きるくらいしんどそうなので 休ませて病院へ行きます。 弟はまだ風邪の症状出ていませんが 片方だけ保育園に連れて行くの大変だと思ってしまい 次男も休ませていいでしょうか? 慣…
子どもの喧嘩はどのくらい親が介入しますか? 向こうの親が出てきていてこちらも出ざるをえない状況なので介入していますが 子ども同士の言った、言わないなんてキリがないし うちの子はそれは言ったからごめんと謝って…
保育園に通う息子は知的障害と多動、自閉症スペクトラムがあります。 どうしてもクラスのみんなと同じ行動ができなくてすぐ先生に謝ってしまいます。 謝りすぎもよくないかなと思いあまり言わないようにしているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント