コメント

ママリ
全然ありだと思います!
油は少量か無しで焦げないように注意しながら焼いてます👶🏻
私もハンバーグを作る時そんな感じで、+豆腐とこまかくしたキノコとか人参とか入れてます👶🏻
ママリ
全然ありだと思います!
油は少量か無しで焦げないように注意しながら焼いてます👶🏻
私もハンバーグを作る時そんな感じで、+豆腐とこまかくしたキノコとか人参とか入れてます👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
運動会ってよそのこどものことって あんまり目に入らないですかね?🥲 息子の運動会がありました。 私と主人と娘と義母と一緒に行ったのですが 娘が園庭の遊具で遊びたい遊びたいてなってしまい ギャーギャー言ってしまい…
1歳5ヶ月の娘、本来なら現在0歳児クラスですが (令和6年5月生まれ) 今日保育園のイベントの1歳児クラスの枠に参加してきました。 音楽に乗って動いたり遊んだりするイベントだったんですが、娘はみんなが輪の中にいても1…
お子さんが公文式に通われている方教えて下さい😭 5歳(年長)の娘がくもんに通って半年経ちました。お友達がいるのでくもんに通うことは楽しんでいるのですが、家での宿題をとても嫌がります。後回しにしたり、椅子に座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!さっそく作りたいと思います✨
きのこ、豆腐もいいですね!まだきのこあげた事なかったのであげてみようかと思います❤️
ママリ
牛って硬くなるんでしたっけ?
調べると割と鶏ミンチが多いかもです!👶🏻
舞茸混ぜるとおいしいですよ🥰
やってみてくださーい🥰
はじめてのママリ🔰
牛、少し堅くなりますかね💦確かに鶏が食べやすそうです♪さっそく試してみます!!