コメント

たこさん
赤ちゃん自身が寝落ちして口を離してポカーンと口を開けることはありますが、寝てすぐに離すとは限らないです。
新生児とか赤ちゃんは苦しくても自分で首を動かせないから、絶対に鼻を塞がないよう気をつけるようにと病院で言われました。
そもそも「息ができない、苦しい」という感覚が全くないから何とかしないとと行動することが不可能だそうです。
どうしても寝落ちしてしまう時間帯だけミルクにできないのでしょうか?💦
たこさん
赤ちゃん自身が寝落ちして口を離してポカーンと口を開けることはありますが、寝てすぐに離すとは限らないです。
新生児とか赤ちゃんは苦しくても自分で首を動かせないから、絶対に鼻を塞がないよう気をつけるようにと病院で言われました。
そもそも「息ができない、苦しい」という感覚が全くないから何とかしないとと行動することが不可能だそうです。
どうしても寝落ちしてしまう時間帯だけミルクにできないのでしょうか?💦
「赤ちゃん」に関する質問
年が近い兄弟姉妹お持ちの方、下の子が赤ちゃんだから上の子のおもちゃ何でも取ろうとしませんか?うちの子がそうで、上の子が取られても「貸して」「ちょーだい」「取らないで」とか言ってるのにもちろんまだ通じるはず…
初産で、32歳です。 つわりが最近終わり、つわりの間はもう赤ちゃんはいらないと思っていたのに、終わった途端もう2人目を考えはじめています、、不思議です🤣😂 早く欲しいし年齢的にも時間が限られてきそうなので、年子…
Googleのメアドって誰かが削除した後に同じアドレスで作る事は出来るのでしょうか?? 前に使ってたメアドを削除したんですがまた使いたくて復元しようとしたんですが「Googleアカウントが見つかりませんでした」と表示さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUちゃん
コメントありがとうございます!
苦しいという感覚がないんですね!
びっくりしました😭
吐き戻しがすごく多い子で
YUちゃん
変なところで送信してしまいました💦
吐き戻しがすごく多い子でゲップをしていても吐いちゃうので母乳をあげてミルクで調整するようにしているので母乳をはずすのが少し難しい感じです😢
それを聞けたので気をひきしめてがんばって寝落ちしないようにしないといけないですね🙇♀️