コメント
たこさん
赤ちゃん自身が寝落ちして口を離してポカーンと口を開けることはありますが、寝てすぐに離すとは限らないです。
新生児とか赤ちゃんは苦しくても自分で首を動かせないから、絶対に鼻を塞がないよう気をつけるようにと病院で言われました。
そもそも「息ができない、苦しい」という感覚が全くないから何とかしないとと行動することが不可能だそうです。
どうしても寝落ちしてしまう時間帯だけミルクにできないのでしょうか?💦
たこさん
赤ちゃん自身が寝落ちして口を離してポカーンと口を開けることはありますが、寝てすぐに離すとは限らないです。
新生児とか赤ちゃんは苦しくても自分で首を動かせないから、絶対に鼻を塞がないよう気をつけるようにと病院で言われました。
そもそも「息ができない、苦しい」という感覚が全くないから何とかしないとと行動することが不可能だそうです。
どうしても寝落ちしてしまう時間帯だけミルクにできないのでしょうか?💦
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YUちゃん
コメントありがとうございます!
苦しいという感覚がないんですね!
びっくりしました😭
吐き戻しがすごく多い子で
YUちゃん
変なところで送信してしまいました💦
吐き戻しがすごく多い子でゲップをしていても吐いちゃうので母乳をあげてミルクで調整するようにしているので母乳をはずすのが少し難しい感じです😢
それを聞けたので気をひきしめてがんばって寝落ちしないようにしないといけないですね🙇♀️