妊娠・出産 予定日が決まりました。前回生理日、排卵日から計算すると今日で8wなの… 予定日が決まりました。 前回生理日、排卵日から計算すると今日で8wなのですが、赤ちゃんの大きさから7w5dに変更。 行為は1回しかしておらず排卵日も排卵検査薬使用してたのでそんなズレないと思うのですが、1度予定日決まってしまうともう変更になることは有り得ませんか?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 妊娠7週目 妊娠8週目 予定日 7w5d 赤ちゃん ryahyr(2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本決定したら変わらないのが普通だと思います! 決定した週数通りに成長見ながら 大きいとか小さいとか決まってくるので それに合わせて予定日が変わることはまず無いと思います😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント