コメント
みみ
2人出産しましたがそういう時ありましたよ!終わったのか?早くない?大丈夫だよね?なんて不安になってましたが数日でさらに強烈なぶり返しがあったりしました!絶対大丈夫だよ!と無責任な事は言えませんがそういう事もあるという私の体験談ですm(_ _)m
みみ
2人出産しましたがそういう時ありましたよ!終わったのか?早くない?大丈夫だよね?なんて不安になってましたが数日でさらに強烈なぶり返しがあったりしました!絶対大丈夫だよ!と無責任な事は言えませんがそういう事もあるという私の体験談ですm(_ _)m
「7w5d」に関する質問
7w5dで受診した時、胎嚢は20.6mmだねと言われましたが、胎芽の大きさは測られませんでした。心拍は確認できたよ!しか言われなくて😭 このエコー写真で見ると胎芽は何mmくらいでしょうか…?
hcg注射を打ったので排卵日確定してます。 6w2d、、、胎嚢14mm、胎芽3.4mm 7w1d、、、胎嚢19.9mm、胎芽6.8mm 7w5d、、、胎嚢20.6mm、胎芽?mmでした。 胎嚢は5w5dくらいの大きさで、1人目の時より完全に成長が遅いです。…
7w5dで胎嚢卵黄囊しか確認できず流産と診断。 2人目の子はお部屋とお弁当だけ送り込んで自分来るの忘れたおっちょこちょいさんって事でいいんですかね💭 また来てくれるかな
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
そうですよね、、つわりがあっても流産のこともあるし、症状で一喜一憂しない方がいいですよね、、
コメントありがとうございました😭✨