コメント

とも
はい(^-^)/
子宮の温度を温めたら良いと聞いて、よもぎパットをしだしてから翌月に妊娠できました❤️
妊活5カ月目でした。
妊活時期が冬だったのもあり、子宮を温めるのを意識してよもぎパットと、なるべく毎日湯船につかり温めてました(^-^)
私は買って良かったなと思ってます!!

アンママ
そうなんですね!実は今日リセットしてしまったので、生理が終わって排卵日ぐらいからつけ始めたらいいですかね!
買ってみます♡ありがとうございました♡

とも
排卵日前には、子宮が温まってる状態にしておきたかったので、排卵日前から装着してました(^^)b

アンママ
そうなんですね♫じゃー今から準備しておいて生理が終わってからつけるようにしたいと思います!ちなみにネットで買いましたか?

とも
義母が購入してくれたのですが、ネットで購入したみたいです(^^)
『よもぎゅっと』という商品でした❤️

mok
使ってました!いいですよ!
ぽかぽかします😊
ちなみに、お尻は冷たいですか?
お尻が冷たいと子宮も冷えてるみたいですよ!
-
アンママ
おしり、冷たいです!元々冷え性なので、基礎体温は低温期でも36度以上はあるんですが、手足、お尻は冷たいかも!
使ってみます♡ありがとうございます♡- 11月25日
-
mok
そうでしたか。私もヒャッ😨ってなるくらい冷たかったですが、ヨモギパッドと仙骨部分にカイロを貼ってたら温まりましたよ~
- 11月25日

退会ユーザー
2回くらいコレを使用した月に妊娠しました♡おすすめします(^O^)
-
アンママ
ありがとうございます♡さっそく買ってみたいと思います♡
- 11月25日
とも
ちなみに、妊娠超初期〜初期も、よもぎパットずっと使ってましたよ(^-^)