その他の疑問 いつも私の家で集まるのですがお昼を挟む時は出前を取ります遠方からき… いつも私の家で集まるのですが お昼を挟む時は出前を取ります 遠方からきてくれた場合は ご馳走しますが 近くの友達の場合は 割り勘にします こちらの準備は掃除とお菓子とコーヒーです お昼割り勘でも手土産持ってきてくれる友達と 手ぶらで子どもも連れてくる友達がいて 自分の家には招待しないのに 毎回手ぶらで人の家に来る友達は 外で会いたいです これって私の心が狭いですか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 友達 お菓子 コーヒー 掃除 zzzz(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はな もちろんそれでもいいと思いますし、家に呼ぶ前に「割り勘で何か出前とろっか、なにがいい?」って声かけちゃってもいいと思います。 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント