はじめてのママリ🔰
私は実際に妹からギフト券もらって好きな物買ってねって言われました!!
ちゃみ
参考になるかわかりませんが
同じ30歳1歳近くの子を育ててます。
個人的にコームヘアアイロン便利そう
欲しいなーって思ってます(笑)
支援センターや買い物とか
これから行くってなると
自分の準備に時間取られるのであったらいーなーて狙ってました🤣
値段もピンキリなので予算には合うと思います🙄🙄
はじめてのママリ🔰
私は実際に妹からギフト券もらって好きな物買ってねって言われました!!
ちゃみ
参考になるかわかりませんが
同じ30歳1歳近くの子を育ててます。
個人的にコームヘアアイロン便利そう
欲しいなーって思ってます(笑)
支援センターや買い物とか
これから行くってなると
自分の準備に時間取られるのであったらいーなーて狙ってました🤣
値段もピンキリなので予算には合うと思います🙄🙄
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、外向けの趣味ってあります?笑 アラサーにして「家で漫画読んでダラダラすることでーす!」ってちょっと言えない場ってありますよね そういう時に世間体の良い趣味って何かありますか?😂
小2の子どもがお友達から誕生日プレゼントを貰ったのですがこういう場合ってすぐにお返しした方がいいのでしょうか...? 貰ったものはハンカチ、メモ、シールです。 今まで他のお友達とはお誕生日にお手紙交換くらいしか…
小学生の連絡帳なのですが、学年が上がり担任が変わってから日付を翌日にして書いています。 分かりずらいなと思うのですが、みなさんの学校はどうでしょうか? 例えば今日の連絡帳では 4/23木 時 歯科検診(これは明日…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント