コメント
はじめてのママリ
そうだと思います。
それを避けるために周りの人はあえて絶対落ちるであろう保育園の希望を書いて出して、落ちましたの証明もらって育休延長してますよ。
はじめてのママリ
そうだと思います。
それを避けるために周りの人はあえて絶対落ちるであろう保育園の希望を書いて出して、落ちましたの証明もらって育休延長してますよ。
「保育士」に関する質問
保育園の預かり時間 例えば預かり時間が7時半~に決まった場合、 保育園の門をくぐれるのが7時半ですか? それとももう少し前に保育園に入って色々準備して、 保育士さんに『お願いします🙇♀️』と子供をお願いできるのが…
買い物袋を持って保育園のお迎えに行ったら、買い物する前に迎えに来いと言われた!という投稿をSNSで見かけました💦 私はフルタイム勤務で子どももフルで預けてるんですが、仕事の休憩中や外出先での余り時間を使ってス…
職場の先輩へのバレンタイン。どうするのが良いと思いますか🤔? とっても大好きな先輩なので、チョコを渡したいのですが、 ・チョコは好きな方 ・甘いものは全般好まない(嫌いじゃないみたいで、食べる!って言って職場…
お仕事人気の質問ランキング
h.s.mama♡
回答ありがとうございました!