コメント
はじめてのママリ
そうだと思います。
それを避けるために周りの人はあえて絶対落ちるであろう保育園の希望を書いて出して、落ちましたの証明もらって育休延長してますよ。
はじめてのママリ
そうだと思います。
それを避けるために周りの人はあえて絶対落ちるであろう保育園の希望を書いて出して、落ちましたの証明もらって育休延長してますよ。
「復帰」に関する質問
育休中の方、休みの日は旦那さんどれくらい育児やってくれますか?朝やってくれますか? 旦那が休みの日はできるだけ旦那に育児やってほしい、 でも疲れた体調悪いと言われたらお願いしづらい。 そうやって気づいた時に…
本来バリバリ働くタイプじゃないタイプの方でシングルマザー・片親の方いらっしゃいませんか? 辛くて消えたくなるので少しでも前向きになれるようなアドバイスお願いします🙇♀️ 離婚が決まり、いま生後3ヶ月の子をわた…
公立保育園で正規で働いていた方にお聞きしたいです! 人間関係の悪さや業務量の多さなどによる疲労、ストレス以外の理由で辞められた方いらっしゃいますか? 例えば、どうしても家事育児との両立が難しくて辞めた、新…
お仕事人気の質問ランキング
h.s.mama♡
回答ありがとうございました!