コメント

はじめてのママリ
そうだと思います。
それを避けるために周りの人はあえて絶対落ちるであろう保育園の希望を書いて出して、落ちましたの証明もらって育休延長してますよ。
はじめてのママリ
そうだと思います。
それを避けるために周りの人はあえて絶対落ちるであろう保育園の希望を書いて出して、落ちましたの証明もらって育休延長してますよ。
「保育士」に関する質問
保育園行事以外とギリギリですか? 今月23日から27日まで保育参加があります。 参加希望の用紙来たので都合の良い日書いて30日締め切りでした。 まだ何日か知らないんですが、お休み早めに取らないとなので早く知りたいな…
お子さんを保育園に預けてる方、また保育士さんの意見もお聞きしたいです。 昨日保育園から帰宅した後に持ち帰った荷物を確認していたら、使用済みのお食事エプロンが一枚足りなかったので、 保育園に連絡を入れました。 …
保育士さんに質問です。 テンションがジェットコースターのような先生(担任)がいるのですがほかの先生にわが子や私が何かしてしまったのか、気分屋なのか疲れやすいとかなのかメンタルが不調なのかとか聞いても大丈夫だと…
お仕事人気の質問ランキング
h.s.mama♡
回答ありがとうございました!