コメント

Ⓜ︎
3人とも生理予定日の1日目とか2日目にしても陽性だったのだ可能性は低いんじゃないかなと思います😥
Ⓜ︎
3人とも生理予定日の1日目とか2日目にしても陽性だったのだ可能性は低いんじゃないかなと思います😥
「ココロ・悩み」に関する質問
気分を悪くされるかもしれません。批判はご遠慮下さい。 3人目を産むか中絶かで迷ってます。 3人目は旦那が避妊してくれなくて、できてしまいました。私が悪いのも分かってます。最初は産む気でいました。でも、やっぱり2…
やっぱり、上の子に小学校中高学年の子がいるママは、家にママ友を招き慣れてますか? うちは幼稚園年中の1人っ子で、地元ではない都内で子育てしてます。 今は専業主婦ですが、独身の頃は働いていたので、そのときの私…
子どもが生まれて旅行を重ねてきましたが、 どこ行っても外国人多いですね。 海も、スキー場も、テーマパークも、、 犯罪も増えて毎日腹立たしくてなりません。 本当早く自国に帰って。来ないで欲しい。 外国人減らし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり、そうですよね😭