雑談・つぶやき 出産が近いのに、ゲームに夢中でLINEに返信しないことにイライラしています。以前も注意したのに、話を聞いていないようです。 もうすぐ。出産👶って言うのに!3人目やのに!💢 ケータイでゲームしてて、LINE返せんってどういう事?話を聞いてないやん?前もいうてんのに! あぁー!!イラつくわ😒💢💢 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3人目 ゲーム 出産 LINE ケータイ あいみょん👶3人のママ♥️(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ わぁお😭 それはプンプン!!😠 もうすぐだね👶🏻🍼💞 6月11日 あいみょん👶3人のママ♥️ ですよね…💦(笑) さっき。LINE返って来ました🤣💦 もうすぐです!!今日は、やたら快便💩やし、骨盤にはまった様なゴリッて音がしました(笑)💦 6月11日 やすこ♡元ブリアナ 出産近くなると快便って聞きますよね😍💕ゴリッて音するんですか🫣🫣もうすぐって感じですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ あいみょんさん、体調どうかなーって思っててつぶやき見つけた時、嬉しくて思わずタメでコメントしちゃいました😭🙏😂 6月11日 あいみょん👶3人のママ♥️ いえいえ!コメントありがとうございます😭✨ 全然。タメ口で大丈夫ですよーー!! 6月11日 やすこ♡元ブリアナ わーい🕺💕 じゃあタメでっ😎❤️!! 6月11日 あいみょん👶3人のママ♥️ はぁーーい!! お願いします🙇♥️ 6月11日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいみょん👶3人のママ♥️
ですよね…💦(笑)
さっき。LINE返って来ました🤣💦
もうすぐです!!今日は、やたら快便💩やし、骨盤にはまった様なゴリッて音がしました(笑)💦
やすこ♡元ブリアナ
出産近くなると快便って聞きますよね😍💕ゴリッて音するんですか🫣🫣もうすぐって感じですねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
あいみょんさん、体調どうかなーって思っててつぶやき見つけた時、嬉しくて思わずタメでコメントしちゃいました😭🙏😂
いえいえ!コメントありがとうございます😭✨
全然。タメ口で大丈夫ですよーー!!
やすこ♡元ブリアナ
わーい🕺💕
じゃあタメでっ😎❤️!!
はぁーーい!!
お願いします🙇♥️