※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

彼の行動はモラハラかどうか不安に感じています。彼は病気で心身ともに不安定で、怒りや暴力を振るうことがあります。別れ話もするが、後で愛していると言います。皆さんはどう思いますか?

モラハラだと思いますか?
 彼は心臓の病気があって、最近倒れたりと、身体と心が不安定に、なっています。

彼は気が短くて
イラッとくるとキレて思ってないことをどんどん言います。人間のクズと怒鳴られたり
最悪、最低、結局お金だろ(彼は貯蓄がたくさんある)胸ぐらつかまれたり、叩かれたり蹴られたり
出るとこでるからな(裁判)、私もキレて怒って酷いことを言ってしまうことはありますが。。
その後、出ていって、ラインがきて
別れようと言ってきたり。。。
その後に、話をすると、本当は別れたくない、素直になれなくてごめんなさい。酷いことをしてごめんなさい。お前しかいない。感情的になってしまった
愛していると言います。自分が病気でいつ死ぬか分からないから、私に死に目に会わせたくなくて言ったと言ってました。私は彼にべた惚れしてるから、わざと嫌われようとして言ったと言ってました。

こうゆうことが何回かあります。
皆さんどつ思いますか、私が、こころ広く優しくしないとですよね

コメント

ママり

モラハラだしDVだと思います💦
今はベタ惚れしているかもしれませんが、
年月が経つに連れ、もっとひどくなったりするかもしれません😭

みけねこ・ω・ミ🎀

モラハラというか病んでますね💦
一緒にいると精神的にやられるので早く別れた方がいいですよ💦

はじめてのママリ🔰

モラハラか精神疾患があるかだと思います💦

どっこいしょ🍑💨

典型的なモラハラ&DV男ですね。
今後エスカレートしていくと思いみす。
別れて損はないですよ。
むしろ幸せになれます。

はじめてのママリ🔰

モラハラ&DVですね😢
私の家族が同じ状況だったら絶対に別れてほしいと頼みます。普通に幸せに生きてて欲しいから。
大切にしてくれない人、顔色伺わないといけない人といるなら1人の方が楽ではないですか?

りんご

病気だからってそれで人を傷つけていいわけありません。
感情的になってしまうことはあるかもしれませんが、言ってること酷すぎだし手を出すのはアウトです。
モラハラです。
別れた方がいいと思います。

口ではなんとでも言えますからね🥲
「病気でいつ死ぬか分からない」とか「死に目に合わせたくなくて」とかは、後から都合のいいように言ってるだけです😱暴力の正当化ですね!
どんな理由があっても暴力は良くないです😭
モラハラDVなので別れた方がいいと思います!