家事・料理 ヒレカツをパン粉付けして揚げるだけの状態のものを、昨日の午前中冷蔵… ヒレカツをパン粉付けして揚げるだけの状態のものを、昨日の午前中冷蔵庫に移したものがあります。(昨日の夜ご飯で使おうと思っていたため) 色々あったため結局外食をしたのですが、 そのヒレカツは揚げて今日の夜ご飯で出してもいいでしょうか? 朝見たら完全に解凍されていました。 また食べるという方は子どもにも出しますか?? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り パン 外食 冷蔵庫 解凍 🕊 🤍(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもにはあげず、大人だけなら食べるかも。 6月11日 🐭 1歳の子ですよね?😞 子供には出さないでおきます😂 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント