コメント

ママリ
娘がしょっちゅうなにか食べたがります😅
いつもお菓子というわけにはいかないので、砂糖不使用のドライフルーツをもぐもぐさせて紛らわしたり、ご飯の準備中ならおかずを小皿に持ってちょっとずつ食べさせてます。
ママリ
娘がしょっちゅうなにか食べたがります😅
いつもお菓子というわけにはいかないので、砂糖不使用のドライフルーツをもぐもぐさせて紛らわしたり、ご飯の準備中ならおかずを小皿に持ってちょっとずつ食べさせてます。
「お菓子」に関する質問
1年歳の娘がいるのですが来週から懇談会で13時半に家に帰ってきます。 最近ちょいちょい同じマンションの子と近くの公園で遊んでるのですが小さいお菓子買って持たせた方がいいですか??遊びに行くと16時半頃に帰ってき…
実家が兼業米農家のため、毎年義理姉夫婦、義父母が一緒に住んでる家に新米30kgをあげてました! 去年からは義父母、義理姉夫婦で二世帯で同居を始めたので30kgを一袋。それまではそれぞれに一袋ずつ渡してました! 義理…
7月末に旅行へいきます(9ヶ月手前) よく食べる子で最近3回食になりました! いつもは7時頃離乳食 9時頃ミルク2009 お昼離乳 15時頃200 18時頃離乳食 寝る前20時頃200 夜は寝たら朝まで起きないので夜中は無し。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすまま🌼
娘さんは曲線より大きめとか
そんな感じではないですか?
ママリ
むしろ小さめで、身長は曲線から外れるかぎりぎり入っているかくらいで、体重は曲線の下から真ん中をうろうろしています。
あすまま🌼
下の方をいってるんですね💦