サプリ・健康 子宮内膜症やチョコレート嚢胞があると、乳製品をあまりとらないほうが… 子宮内膜症やチョコレート嚢胞があると、乳製品をあまりとらないほうがいいのでしょうか? ヨーグルト好きなのでつらいです😭 牛乳も、牛乳の良さがあるから飲みたいですが…オーツミルク(たまにしか買えませんが)飲んだりしているんですけど、牛乳もあまり飲まないほうがいいんでしょうか🥺? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ミルク 牛乳 ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 医者に言われたんですか?? 私は一度もそのようなことは言われたことないです😅 なんでも適度なら良いのかと? ストレスの方が体に悪そうな感じがします! 6月11日 はじめてのママリ🔰 内膜症など悪化しないように…と思ってネットで調べていたところ、肉類と乳製品に気をつけるようにというのを見たのですが、 過剰摂取しなければいいですよね?💦 本当にストレスはためないようにします😭 結構ストレス感じやすいタイプなので💦 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内膜症など悪化しないように…と思ってネットで調べていたところ、肉類と乳製品に気をつけるようにというのを見たのですが、
過剰摂取しなければいいですよね?💦
本当にストレスはためないようにします😭
結構ストレス感じやすいタイプなので💦