旦那が勝手に出て行ってから完全ワンオペ始まり、子供たちは体調を崩し…
旦那が勝手に出て行ってから完全ワンオペ始まり、子供たちは体調を崩してます。
下の子は6月から慣らし保育始まって、ストレス感じてるようで抱っこや後追いがひどくて家事が上手くまわりません。
子供たち寝かせてから後回しにできるものはしているのですが、夜中下の子が体調悪くて苦しそうで何度も起きます。
そんな中、子供を捨てて出て行き自分の好き勝手に生きている旦那が許せなくてどうやったら仕返しできるか知恵をください。ちなみに弁護士を通してしか話できません。居場所もわかりません。
また、どうやって手抜きしていますか?ご飯はコープのあっためるだけとか焼くだけみたいなのを活用してますが、毎日似たような感じになってしまいます。
ワンオペも肉体的に辛いですが向こうの弁護士からちょくちょく連絡来るのが精神的ストレスです。
6月末から復職で地獄です。
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
まずは仕返しと考えないことですね。そういうのを考えてる時点でストレスになるので
そんな人忘れて子供と3人で幸せに暮らす事を考える方がいいですよ。
勝手に子供のことも考えず出てった人に仕返ししたところでなんとも感じませんから。
はじめてのママリ🔰
しっかり養育費を請求することくらいですかね
どこにいるか分からないなら探偵使うか自力で探すかになって来ると思います
実家にいないのであればどこへ居るんでしょうね
不倫だとわかれば慰謝料も請求できますし少しでもストレス減らすために実家頼れたりしませんか?
-
はじめてのママリ🔰
実家の親がたまに来てくれています。探偵雇うとお金かかるので躊躇しています。
今回離婚となると向こうは2回目なので流石にそんな馬鹿なことはしないかなとは思ってるんですが。
子供がかわいそうで仕方ないです。本当ごめんねって毎日毎日言ってます。- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
3人で幸せに暮らすことを考えた方が良いですね。
今は怒りしかなくて、時間が解決してくれるのかなとは思ってます。
子供もパパ嫌いって言ってて、子供たちには本当申し訳ないと思ってます。