※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐶
妊活

体温が上がって悩んでいます。今日タイミングを取る価値はあるでしょうか?

今朝、体温あがりました😭
ほんとは一昨日か昨日タイミングとりたかったのですがいつも旦那が1番肝心な時に誘っても寝てタイミング取れませんでした。あんなに1ヶ月前から何回も9,10あたりって予告してたのに怒りさえ覚えてきました🤬
多分今日も寝られる気がするけど取れるなら
今日タイミング取っても意味ありますか??😭
体温あがったので微妙ですよね〜

コメント

まさに同じ状況で思わずコメントしちゃいます!!!笑

8.9辺りでお願いしてましたがタイミング取れず。
日曜日にタイミング取れそうと言われてましたが今朝体温上がってしまいました🙄

もぉーーームカつきますよね!1ヶ月1ヶ月本当大切なのに😭
ダメ押しで今日タイミングとりましょ!笑
うちは日曜日なので今月は諦めました。。

• ママリ🐶

ママリ🐶

うあーー!それは一緒ですね〜!😭ほんと1ヶ月3〜4日しかない貴重な日を大切にしてーー!って思いますよね😵😵私も体温上がった今日もタイミング取らず寝られる気しかしないので、もう今月は諦めモードです😅💦

• 6月11日

退会ユーザー

わたしも息子がいるのですが、出来れば4学年差が良かったのでもうチャンスが一回しかありません...無理な気がしてます😇

旦那が働いて疲れてるのは分かるのですが、この時くらい頑張ってくれと思います。。笑

• 6月11日
はじめてのママリ

イライラしちゃいますね〜😭でも、可能性はゼロではないので私なら今日タイミングとっちゃいます!!!

• ママリ🐶

ママリ🐶

ほんとイライラしてしまいます😭💦一昨日なんで先に寝るの〜?って思い、昨日の朝誘いましたが連勤で疲れてるねんって言われ拒否されて、昨日の夜も先寝てたので今日もタイミング取れるか分からないけど頑張ります😭

• 6月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

昨日はとれましたか?🥺
    私は昨日旦那のお昼寝でタイミングとれず😱💔
    今日タイミングとれました😂

• 6月12日
  • ママリ🐶

ママリ🐶

昨日も結局タイミング取れず
    私も今日タイミング取れました😵💓恐らく体温とアプリ的には排卵は11日なのですがタイミング取れたのが7,12日で今回はずれずれです💦笑

• 6月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ずれちゃうと悲しいですよね🥺でもママリで私も調べて、4日前や5日前でも妊娠された方もいらっしゃるようだったのでゆるーく赤ちゃんのタイミングを待ちましょう🥺💕

• 6月13日
みくろ

予告したからじゃないですかね😅
うちも上の子妊活してる時そろそろ排卵日…って言ってたらあとからプレッシャーだった…って言われました😅
hcgの注射打った時も一本数千円かけておしりに注射打ってきたのに、えーやる気起きないとか言われて、ベストなタイミング逃して泣きました😭
なんなん?って思いますよね…男は繊細だとかなんだとか…種位ちゃんと出して?って思います😂

• ママリ🐶

ママリ🐶

やっぱそうなんですかね?💦生理1週間前とか求めてない時にばかり急に誘ってくるんでイライラしてます😵
    私も注射打ってもらったのにタイミング逃してばかりでお金もったいなく感じてしまい病院通いはやめてしまいました〜💦出すくらい簡単でしょ!って思うけど違うんですかね?w
    妊活の道のりは長いですね😭

• 6月11日