産婦人科・小児科 下の子が下痢で保育園から呼び出しがあり帰ってきてからも2回くらい水下… 下の子が下痢で保育園から呼び出しがあり 帰ってきてからも2回くらい水下痢しました。 いつも通り元気があり食欲もあり、熱はないです。 夜に3回目のうんちが出た時にはもぅまとまりのある 感じのうんちだったのですが胃腸炎でしょうか? ちなみに保育園では何も流行っていないようです。 胃腸炎になったことがなくわからないため 教えてもらえると嬉しいです。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 保育園 熱 うんち 胃腸炎 水下痢 あみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 軽い胃腸炎かなと思います😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント