※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
妊娠・出産

臨月になると胃の不調が無くなってくるとネットによく書いてあるのですが、私は逆に臨月に入ってから胃もたれ胃痛があります😞

臨月になると胃の不調が無くなってくるとネットによく書いてあるのですが、私は逆に臨月に入ってから胃もたれ胃痛があります😞

コメント

はじめてのママリ🔰

私は臨月、出産まで3食嘔吐してました🤮
全然良くなるどころか、酷くなってるやん…ってずっと思ってました😅

• りんご🍎

りんご🍎

それは辛いですよね😭💦
    臨月になれば胃が軽くなるとネットには書いてあるのに酷くなってるし寝つきが悪くなって困ります😩

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

私も臨月くらいになって胃もたれと胃痛ありました😅
寝てる間に胃酸が上がってくる感じで、夜中に胃が痛くて起きました💦
胃酸を抑える薬をもらって飲んでたらマシになりましたよー😊
赤ちゃんのがお産が近くなって下がるとマシになるってことだと思いますが、あんまりよくわからなかったです🤣

• りんご🍎

りんご🍎

担当の先生が薬は出してくれず、産んだら治りますからと言われてしまい毎日胃痛胃もたれに耐えてます😭💦

• 6月11日
さらい

産むまでは、吐いてましたよ