コメント

はじめてのママリ🔰
産休中に会社から給料がでていた場合は含まれますが、育休中にハローワークから出ている育休手当は含まれません😃

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃられている通りで、おそらく育休中に出ていたのは育児休業給付金で収入には含まれないと思います!
仕事復帰後の収入で納税額を考えたらいいと思いますよ。
-
かなこ
そうなんですね。ありがとうございます😊
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
産休中に会社から給料がでていた場合は含まれますが、育休中にハローワークから出ている育休手当は含まれません😃
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃられている通りで、おそらく育休中に出ていたのは育児休業給付金で収入には含まれないと思います!
仕事復帰後の収入で納税額を考えたらいいと思いますよ。
かなこ
そうなんですね。ありがとうございます😊
「ふるさと納税」に関する質問
【ふるさと納税について】初めてなので教えてください💦今年新築に引っ越し、住宅ローンを組んでいるのは夫で、子どもの扶養も夫なのですが、私は子あり(扶養なし)の共働きでふるさと納税して問題ないですか?その際、ワン…
ふるさと納税についてです!! 今年の私の年収はこのまま妊娠生活に問題が無ければ、 300万超えます。 なので、ふるさと納税した方が良いのかなと思っています。 年内いっぱいまで働き、来年からは産休になります。 その…
【育休明けのふるさと納税】 今年育休から復帰しました。 今年の年収は300万くらいかなと思うのですがふるさと納税しても損はしませんよね?今年分ではなく来年分の住民税を先払いするような認識で合っていますか?
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます😊