コメント

はじめてのママリ🔰
産休中に会社から給料がでていた場合は含まれますが、育休中にハローワークから出ている育休手当は含まれません😃

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃられている通りで、おそらく育休中に出ていたのは育児休業給付金で収入には含まれないと思います!
仕事復帰後の収入で納税額を考えたらいいと思いますよ。
-
かなこ
そうなんですね。ありがとうございます😊
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
産休中に会社から給料がでていた場合は含まれますが、育休中にハローワークから出ている育休手当は含まれません😃
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃられている通りで、おそらく育休中に出ていたのは育児休業給付金で収入には含まれないと思います!
仕事復帰後の収入で納税額を考えたらいいと思いますよ。
かなこ
そうなんですね。ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
【義実家に行く頻度について】 夫含め、義実家は家族で自営業をしている事もあり仲が良く距離の近い家族です。 昨年出産し私が育休中な事もあり、孫を見せたいからと隔週で義実家に連れて行かれます。ただ、元々義母と仲…
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます😊