コメント

はじめてのママリ🔰
産休中に会社から給料がでていた場合は含まれますが、育休中にハローワークから出ている育休手当は含まれません😃

はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃられている通りで、おそらく育休中に出ていたのは育児休業給付金で収入には含まれないと思います!
仕事復帰後の収入で納税額を考えたらいいと思いますよ。
-
かなこ
そうなんですね。ありがとうございます😊
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
産休中に会社から給料がでていた場合は含まれますが、育休中にハローワークから出ている育休手当は含まれません😃
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃられている通りで、おそらく育休中に出ていたのは育児休業給付金で収入には含まれないと思います!
仕事復帰後の収入で納税額を考えたらいいと思いますよ。
かなこ
そうなんですね。ありがとうございます😊
「育休」に関する質問
0歳と4歳のワンオペで寝かしつけって、どうすればいいでしょうか? いつもは下の子が私(授乳もあるので)、 育休中の夫が上の子を寝かしつけています。 それぞれ寝る部屋は別室です。 来週、夫に用事があり寝かしつけの…
夏ボーナス査定期間の10月から3月とありますが12月から復帰した場合すこしはありますか?会社によってはないですか? 育休明けてから冬ボーナス決算賞与もなかったのでそろそろ厳しいなと😰
あー。寝かしつけても寝ないこの時間、無駄すぎて虚しい…。 2人目が生まれたばかりで寝不足なのに、2歳半の長女が寝ない。やっと寝室に連れて行っても全然寝ない。 暗い部屋で私は寝ないようにしてるこの時間何か意味ある…
お金・保険人気の質問ランキング
かなこ
ありがとうございます😊