お出かけ 愛知県碧南市のイクタフード本店の中にあるイクタカフェって今もやって… 愛知県碧南市のイクタフード本店の中にあるイクタカフェって今もやっていますか? 以前行って美味しかったのでまたランチに行きたいのですが、久しぶりなので😅 もしご存知の方がいたら教えて頂けると嬉しいです😊 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 2 カフェ ランチ 愛知県 碧南市 夏色☆(6歳, 9歳) コメント 月東 スギ薬局の横の所ですか? 半年位前に行きましたが、カフェみたいなのはなかったような気がします。 そこが本店では無いなら、ごめんなさい🙇♀️ 6月11日 夏色☆ コメントありがとうございます。スギ薬局の隣ではないんです💦 でもありがとうございます! 6月11日 月東 そうなんですね😃 じゃあ、勘違いでした🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏色☆
コメントありがとうございます。スギ薬局の隣ではないんです💦
でもありがとうございます!
月東
そうなんですね😃
じゃあ、勘違いでした🙇♀️