コメント
まま
神じゃなくていい..
普通の旦那さんでいいから..
もう人生間違えました
普通くらいでよかったのに、それ以外なんです
はじめてのママリ🔰
私はまだ結婚してなくて今妊娠してるのは彼との子なんですが
彼が…ほんとに頼りなさすぎる、
いや、もう私は精神追い詰められすぎて、
妊娠中の出来事一生根に持ちます。
こんな思いしたくなかったな…
どこにでもあるような、普通の家庭築きたかったのに。と思います
普通がどれだけも幸せなことくらい自分の生い立ちがよくないからその分わかってますが…
男って…わからないですよね…😥
私ももう今は同じ痛い思いして産んでほしいぐらい、立会い出産しても変わらないかもしれないけど…
見せることが出来ないことも最悪です。
-
はじめてのママリ🔰
私も結婚がまだなんです😊
先に妊娠でした🙇
今未婚です。なのでパートナーと呼んでます🥹
ホルモンバランスも崩れますし、精神やばくなりますよね😢。。。。
期待はしない方が良いですがどこかで変わってくれたらうれしいです😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
私は結婚の予定もないんですよね。
結婚したいと思ってたけど今の彼とは結婚できる自信もなくて…自信は関係ないのかもしれないけど、自信取り戻せるまではしないです😥
彼が変わらないと無理だけど…
恨むのは辛いから変わって欲しいです.、
中距離で離れてるからなおさら、
連絡も少ないし…話も進まず…
赤ちゃんは大きくなってくのに…
最悪ですよね。
これも'私の責任ですが…(涙)- 6月11日
とと
ぅちの旦那は外面だけ良すぎて、周りからいい旦那さんだね!って言われるのが辛いです。
家の中では…。。。。
いつか離婚してやるって思いながら日々過ごしています。
-
はじめてのママリ🔰
私の彼もそのタイプなところもあります🥹
私は今未婚なので結婚もどうしようか考えています🙇- 6月11日
-
とと
私は一人目妊娠のとき、別れようって思った矢先の妊娠発覚で、いっぱい悩みましたが、未婚シングルを選びました。
実家に帰り、親を頼る形にはなりましたが、その相手と結婚しなくてよかったなって思います😇😇
結局、今の旦那と一緒になってストレスはありますが…(笑)
でも子どもたちのことはすごく可愛がってくれてるので😅- 6月11日
はじめてのママリ🔰
なぜ結婚されたんですか?
はじめてのママリ🔰
うちもです😭
具合悪くても家のこと手伝うとか皆無です🤣
仕事してるだけで偉いと思ってるタイプの旦那なので🥹
うちは7年付き合ったのちの授かり婚で、同棲はしてなかったのですが、7年も一緒にいれば大体の嫌なところはわかってるだろうし上手くやってけるだろうなあと思ったら全然一緒に住み始めたら嫌なとこだらけでした笑
結婚前にはわからないことまたくさんありますよね🙁
妊娠中の態度とかは妊娠してみないとわからないし、これから子供が生まれたらどうなるかも生まれないとわからないし💦
うちは娘のことはとっても可愛がってくれてるので、そこだけはありがたいなあと思いながら(こどもを可愛がるのは当たり前のことですが笑)なんとか生きてます😇
-
はじめてのママリ🔰
私の彼も仕事してるだけで偉いタイプです。。。仕事しかないです。。。。
私も授かり婚でまだ結婚はしてなく迷ってます。。。
ほんとですね。
妊娠してみないと妊娠中の態度などわかりませんね😢- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
心の中で、へぇ〜仕事しかできないんだあ、仕事しかしてないのにそんな疲れてるんだあって馬鹿にしてます笑
でもやっぱりどの程度ひどい旦那かにもよると思いますが、子供が生まれると自分以外に大人が家にいる状況がだいぶ安心するので、いまのところ結婚したことは後悔まではしてません🥹
妊娠中のホルモンのバランスで普段なら気にならないことが気になっちゃうってこともあると思うので、これから落ち着いてきて、彼も変わってくれることを祈ります😢✨❤️- 6月12日
退会ユーザー
わたしもそう思ってましたが
立ち会い出産してから
旦那が神様に変わりましたよ!笑
いまは子供2人いますが
俺の人生は家族のもの、家族のため。
って言ってます🎶
育てていきましょう!!!
-
はじめてのママリ🔰
わーーー😭羨ましいです🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
それを聞いたら少し希望が持てました🥹
育てられるようがんばります😭- 6月11日
ユミ
妊娠中、少しの入院と里帰りして、「あ、旦那ってストレスなんだ」と気付きました🤣
でも、子育て始まってからは、休みの日が待ち遠しい!それぐらい頼もしくはなりました。
はじめてのママリ🔰
いちいちムカついてしまう自分も嫌になってしまうのですが🥹
コメントありがとうございます🥹