産婦人科・小児科 4日前から1日に7〜8回の便通があり、母乳もしっかり飲んでいて機嫌も良い。下痢ではないが心配。寝返りができるようになり運動量が増えた影響か不明。病院に行くべきか悩んでいます。 4日前から便の回数が1日7.8回になっています。 母乳もしっかり飲んでいたり、機嫌もよく、 便の臭いもいつも通りです。 下痢とかではないのか、 病院に行ったほうがいいのかしんぱいです。 6月のあたまから寝返りするようになり、運動量が 増えてなのかどうなのかわかりません😢 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 母乳 病院 運動 寝返り ざわ(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の子供もそれぐらいの時期で母乳でしたが便の回数同じくらいです!笑 なのでオムツもたくさん消費しました😂 酸っぱいにおいがしてないのであれば問題ないと思います! 6月11日 ざわ そうなんですか🥹とても安心しました!ありがとうございます😢 回数は次第に落ちついたりされましたか😂? 6月11日 退会ユーザー 離乳食始まると回数が減ってきました😗 6月11日 ざわ そうなんですね!ありがとうございます🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざわ
そうなんですか🥹とても安心しました!ありがとうございます😢
回数は次第に落ちついたりされましたか😂?
退会ユーザー
離乳食始まると回数が減ってきました😗
ざわ
そうなんですね!ありがとうございます🥺