コメント

はな✿
出産おめでとうございます♡
同室ですか?
うちもあとから後悔しました(笑)
他のママさん3人とは誰ひとりと会話することなく終わりましたw
はな✿
出産おめでとうございます♡
同室ですか?
うちもあとから後悔しました(笑)
他のママさん3人とは誰ひとりと会話することなく終わりましたw
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校の遠足でG.W終わってから 万博へ遠足いくみたいです。 2学年ずついくみたいなのですが😭 万博に対して少し不安に思ってる方 参加させますか?😭 心配な気持ちがかなりあるのですが😭 休ませるのも違うのか?とか葛藤…
モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦…
この先ずーっとお肉は1種類しか食べれないとしたら 牛肉、豚肉、鶏肉どれにしますか?👀 焼肉といえば牛肉だし、牛丼も食べたいし~ 豚肉は万能だからなんの料理にも合うし~ でもから揚げたべたいときもあるから鶏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆたん
ありがとうございます!
そうなんです、相部屋で。個室じゃないと母子同室できない病院で、新生児室も決まった時間しか空いてないので、気になっちゃって。二人目同じ病院で産むなら絶対個室希望だします!
はな✿
えー!!
今どきそんな形態があるんですね!
にしても産まれたてホヤホヤの可愛いベビたんと一緒に寝られないとは寂しいですね😢
でもある意味身体休められる唯一の時間のような気も。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
ゆたん
寂しいけど、体を休めるいい機会だとおもうことにします。
多分、新生児室のカーテンも空きっぱなしじゃないのは公立の総合病院の産婦人科なので、個人情報の関係もあるのかなって思います。一応、赤ちゃんがゆっくり休めるためにって説明受けましたが…。
あと少ししたら初のおっぱいタイムです(^^)