※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたん
雑談・つぶやき

やっぱり個室にして、母子同室にすればよかったかな。お金かかっちゃう…

やっぱり個室にして、母子同室にすればよかったかな。お金かかっちゃうからって個室希望ださなくてミスった。
赤ちゃん気になって眠れないし。
帰宅したらずーっと一緒に居られるから、いまはからだを休める期間て頭切り替えよう!ポジティブに!

コメント

はな✿

出産おめでとうございます♡
同室ですか?
うちもあとから後悔しました(笑)
他のママさん3人とは誰ひとりと会話することなく終わりましたw

• ゆたん

ゆたん

ありがとうございます!
    そうなんです、相部屋で。個室じゃないと母子同室できない病院で、新生児室も決まった時間しか空いてないので、気になっちゃって。二人目同じ病院で産むなら絶対個室希望だします!

• 11月25日
  • はな✿

はな✿

えー!!
    今どきそんな形態があるんですね!
    にしても産まれたてホヤホヤの可愛いベビたんと一緒に寝られないとは寂しいですね😢
    でもある意味身体休められる唯一の時間のような気も。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。

• 11月25日
  • ゆたん

ゆたん

寂しいけど、体を休めるいい機会だとおもうことにします。
    多分、新生児室のカーテンも空きっぱなしじゃないのは公立の総合病院の産婦人科なので、個人情報の関係もあるのかなって思います。一応、赤ちゃんがゆっくり休めるためにって説明受けましたが…。
    あと少ししたら初のおっぱいタイムです(^^)

• 11月25日