ココロ・悩み 多動気味の4歳男の子イヤイヤ期の2歳男の子全然寝ない4ヶ月の女の子のが… 多動気味の4歳男の子 イヤイヤ期の2歳男の子 全然寝ない4ヶ月の女の子のがいます。 旦那は朝早く夜が遅いため 本当に毎日つらいです。 寝顔みながら今日もたくさん怒っちゃったなとすごく悲しくてひとりで泣いています。 いつかこの子達を傷つけてしまうなら 死んでしまいたいと思う事がほぼ毎日です。 うつ状態なんでしょうか? 私が甘えてるだけでしょうか、 出来ることなら毎日笑っていたいです 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 旦那 2歳 女の子 男の子 4歳 寝ない イヤイヤ期 うつ 多動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 私も怒っては反省しての繰り返しの日々です。 6月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント