コメント

ままり
妊娠中、ガスだまりやばかったです!(笑)ためたらお腹痛くなるので出してました!!🤣
買い物とかでも人がいないところに避難してプープーしてました!(笑)旦那もすぐオナラする人で、普通に人前でもプープーします🤣
なのに私のせいにして、○○おならしちゃだめよ〜って😂幼稚すぎます(笑)
ままり
妊娠中、ガスだまりやばかったです!(笑)ためたらお腹痛くなるので出してました!!🤣
買い物とかでも人がいないところに避難してプープーしてました!(笑)旦那もすぐオナラする人で、普通に人前でもプープーします🤣
なのに私のせいにして、○○おならしちゃだめよ〜って😂幼稚すぎます(笑)
「妊娠中」に関する質問
友人の発言にもやもやしてしまいます。 愚痴です。 中学からの友人の話です。30代前半です。 友人は20代前半の時に結婚し、 仲良いグループの中では1番に結婚しました。 100人以上の規模での結婚式、二次会。(総額500万…
28w4人目妊娠中です。 1人目の時に28wの検診で子宮頸管長が30mm切ってるから絶対安静と言われていました。 今回もよくお腹が張るし股関節あたりで胎動を感じることがよくあるため昨日の検診で聞いたところ28w超えてくると…
週末、友達と遊ぶ予定だったのですが 友達の娘ちゃんが水疱瘡になったと連絡がありました💦 友達の子どもちゃんたちは旦那さんが見てくれているとのことで、友達とだけなら遊べるけど…と連絡がありましたが 私は今妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき(27)
お腹キリキリ痛いですよね🥺💦
丁度寝る時で布団に横になってて、扇風機の風邪で臭いが充満してしまって😂笑
旦那にくさっ!って窓開けられました😂笑
それからも止まらず、ちょっと不機嫌になって…仕方ないのに…
その後何度もトイレにオナラだけしに行きました😂