妊活 昨日排卵させるための注射を打ってもらって、今日がタイミングをとらな… 昨日排卵させるための注射を打ってもらって、今日がタイミングをとらないといけない日。旦那にも話してたのに子ども寝かしつけてる間に寝てしまった…せっかく卵胞も大きくなったのに 起こしてするのも気持ちがのらない…どーしたらいいんだろ 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 排卵 卵胞 ち(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結局タイミングとれましたか😭? わたしなら100%起こしてタイミングとりますけどなかなか難しいですよね( ・᷄ ︵・᷅ ) 6月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント