※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
いちご
その他の疑問

明日、元職堎のクリニックに旊那を受蚺させたすが、お菓子を持参すべきか悩んでいたす。以前は持参したこずもありたすが、䞍芁ず蚀われたこずもありたす。皆さんはどうされたすか。

急募です💊

明日、元職堎のクリニックに旊那を受蚺させるこずにしたのですが、受蚺するから患者ずはいえ、元職堎に䌺う時はお菓子か䜕か持っおいった方がいいのでしょうか

以前、旊那の健蚺や母の受蚺の時には、前もっお連絡しおいたこずもあり菓子折り持っおいきたしたが、䞍芁だよず先生には蚀われたした。。

ちなみに、朝䞀で受蚺したいのでお菓子を買うずなればコンビニでずいうこずになりたす💊

みなさんはどうしたすか

コメント

持っお行かないです。   

はじめおのママリ🔰

私なら持っおいきたせん

そもそも、病院偎はいかなる心遣いも受け取っおはいけないずいう芏則がありたす。
ですので、䞍芁です。

いちご

䞀斉のお返事ですみたせん💊
みなさんのコメントを参考にさせおもらっお䜕も持たずに受蚺したした
い぀も気にしおいたので、すっきりしたした♪
ありがずうございたす😌

「コンビニ」に関する質問

[その他の疑問]カテゎリの
質問ランキング

その他の疑問人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング