子育て・グッズ 1歳7ヶ月の娘が臍ヘルニアで手術予定。保育園通いと新職場で迷っている。手術時期について相談中。 1歳半健診で臍ヘルニアを指摘されて手術した方、お子さんが何歳の時に手術しましたか?可能なら理由も教えてください。 1歳7ヶ月の娘が臍ヘルニアで夫と相談して手術はする予定なのですが、保育園に通っているのと私が新しい職場なのでいつしようか迷ってます🥺先生はいつでもって感じでした。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 保育園 夫 先生 健診 1歳半 職場 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 4歳4ヶ月) コメント こてれす 息子が赤ちゃんの時から 臍ヘルニアと診断されてました。 主治医からは、手術をするなら3歳前後を目安にとの事だったので 去年手術をしましたよ! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 去年手術されたんですね!うちも先生には小さいうちの方が良いと言われました。 保育園通い出してから風邪引いてばかりなので、焦らず2歳頃にしようと思います☺️ 6月10日 こてれす 家庭環境も落ち着いてからが いいでしょうね! 物心がつく前に、へそいじりを覚える前に... みたいな理由で3歳前後と 言われた記憶があります ゆっくりでいいと思いますよ☺️ 6月10日 はじめてのママリ🔰 へそいじり!物心ついたらやりそうです😂 そうですよね!落ち着いてからにします😌ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
去年手術されたんですね!うちも先生には小さいうちの方が良いと言われました。
保育園通い出してから風邪引いてばかりなので、焦らず2歳頃にしようと思います☺️
こてれす
家庭環境も落ち着いてからが
いいでしょうね!
物心がつく前に、へそいじりを覚える前に...
みたいな理由で3歳前後と
言われた記憶があります
ゆっくりでいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
へそいじり!物心ついたらやりそうです😂
そうですよね!落ち着いてからにします😌ありがとうございます✨