娘が食事を食べず、大好物のドーナッツも受け付けない。風邪症状はないが、心配。ポテトを食べても普段通り食事をする。体調が心配。
いつもかなり少食の娘ですが、今日晩御飯を出すと食べたくない。と言い、とりあえず一口食べさせると、少しもぐもぐした後ベーと口から出されました。
べつのものなら食べれると言うので、ご飯を作り直しだしましたが、ほんの少し食べましたが、やっぱり食べない。と、、
そのあとじいじが娘の大好物のドーナッツを買ってきたらしく、食べさせようとしていましたが、一口食べてもう食べない。と言い、さすがに心配です。
ご飯を食べないことは多々ありますが、大好物も食べないなんて滅多にありません。
ちなみにご飯前にこれまたじいじがポテトを食べさせておりました😫
しかし食事前にポテトを何度か与えられていますが、毎回その後のご飯はいつもと変わらず食べます。
お腹いっぱいなのか、体調がわるいのか。
いまのところ風邪症状はありません。
これから体調がわるくなってくるのか心配です。
- (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(6歳)
退会ユーザー
うちの上の子は食欲がなくなるのは具合悪くなる前兆です。
いつもはよく食べるのに、あまり食べず、でもそれ以外は普通なのでおかしいな〜と思ってると熱出したりします。
心配ですよね💦
コメント