コメント
はるる
お疲れ様です。赤ちゃんは絶対に泣くって分かりきってても泣かれると焦るし追い詰められますよね、、
日に日に泣く声も大きくなるし。。
授乳も済み、気温も大丈夫そうで、オムツもokなら少しくらい離れても大丈夫だと思いますよ。
まだ寝返りもしませんし。
はじめてのママリ🔰
私も叫んだことあります。💦
もうほんとに泣き続ける子で、隣の部屋でものに当たり散らしたり、授乳しながら自分の太もも殴りまくってあおたんできたりしていました。🙀
おとなしい子のお母さんには到底わからないつらさだと思います。本当にお疲れ様です。
その月齢だと泣いてても、様子みながらではありますが、多少はほっておいても大丈夫だと思うので、無理をなさらないでくださいね。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦何でこんなに泣くの、、、と感情をなくした顔で息子を見てしまう自分が怖いです。でもはじめてのママリさんの体験を聞いて安心しました🥰
徐々に母親になれるように頑張ります!- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢おっしゃる通りで泣くなんて当たり前なのにすごく追い詰められています、、、。
そうですよね、離れることにも罪悪感があるのですが少し離れてみようと思います🥲