nakigank^^
もし断乳考えてないのであれば問題はないかと。
私は寝てほしくて夜間断乳しました。めっちゃ泣かれてかなり大変でしたが、3日目くらいまでは起きちゃったりとかあったけど無視してたら4日目から起きなくなりました。😊
nakigank^^
もし断乳考えてないのであれば問題はないかと。
私は寝てほしくて夜間断乳しました。めっちゃ泣かれてかなり大変でしたが、3日目くらいまでは起きちゃったりとかあったけど無視してたら4日目から起きなくなりました。😊
「泣く」に関する質問
旦那といると自分に自信がなくなります。 本当に真逆のタイプです。 旦那は外でわいわい友達と遊びたい 決め事が嫌い臨機応変に動きたい一定がつまらない 実家大好き 理論的 私は友達はたまにでいい家族優先 毎日…
2歳の息子が可愛く思えなくなりました。 2年間、ずっとかわいい、かわいいと育ててきた息子ですが、 ここ1年ほどイヤイヤ期なのかわがままがひどく、かわいいと思えなくなってしまいました。 基本、朝から晩までわがま…
息子、毎朝5時前に起きます。 ベッドは頑丈な柵をつけているし高さもあるので落ちることはないと思うのです、息子が起きても放ったらかしにして自由にさせています。 なので私はもう一寝入り・・ と、したいところですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント