※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

今度一泊二日で那須旅行に行きます。車で行き、エピナール那須宿泊予定…

今度一泊二日で那須旅行に行きます。車で行き、エピナール那須宿泊予定です。1日目は雨、翌日は晴れ予報です。子連れで行って良かったスポット教えてください。那須どうぶつ王国は行く予定ですが、どっちの日に行くか迷ってます。雨の日の過ごし方のアドバイスも頂けたら嬉しいです。

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

南ケ丘牧場
那須りんどう湖ファミリー牧場

テディベアミュージアムは中なので雨でも過ごせます。
小さいのでそんなに時間潰せないですが…
トトロの展示もあります。

• ぽん

ぽん

返信遅くなりすみません。雨予報でしたが、半日だけだったので、南ケ丘牧場と動物王国に行きました!とても楽しめました!アドバイスありがとうございます。

• 6月15日
ママリ

エピナール那須、とても素敵なホテルですよ😊
家族連れにはありがたいホテルです‼︎

雨の日はトリックアートくらいしか思いつかないです😭
ですので、私ならホテルのプールとかで遊びます‼️

• ぽん

ぽん

返信遅くなりすみません。エピナール那須とても良かったです!!ファミリーに優しいホテルですね!!
    プールも楽しめました。アドバイスありがとうございます!

• 6月15日
ささき

エピナールのあたりにトレジャーストーンパークがあります。

大人も熱中するような宝探しができます😊
事前予約が必要なものもあるのでチェックが必要ですがおススメです✨!
屋内施設なので雨でも安心です☔️

• ぽん

ぽん

返信遅くなりすみません。雨予報でしたが、初日の午前中しか降らなかったので、南ケ丘牧場に行きました。トレジャーストーンも楽しそうなので、次行った際は行ってみたいと思います。ありがとうございます😊

• 6月15日