コメント

my
私も2人目5分間隔で子宮口3センチが6時間くらいつづいて遠のいてしまって微弱陣痛だねって事でした😅予定日超過もあったので結局促進剤うつことになりましたがうつ予定までの間は弱い陣痛で強くなってる感覚はなかったです💦

まる
今まさに私も同じ状況で参ってます💦入院費という謎のプレッシャーに押しつぶされそうです笑
-
さくぱん
入院費、安くないですもんね😅生まれるなら生まれて〜という感じですよね💦
私は一度退院して、本日出産になりました。- 6月14日
-
まる
生後0ヶ月に変わっているのを見ると無事出産されましたかね☺️?
お疲れ様でした☺️🌷
私も陣痛促進剤で無事出産できました!
ほんと、お疲れ様です🥹- 6月15日
-
さくぱん
お互い無事に出産できてよかったですね♡
おめでとうございます🎉㊗️そしておつかれ様でした!
赤ちゃんのお世話、楽しみましょう♪^_^- 6月15日
さくぱん
ご回答ありがとうございます。まだ37週なので、多分促進剤はまだ使わず自然な陣痛を待つことになりそうですが、生まれないなら家に帰りたいです😅微弱陣痛が10〜7分間隔で続いてるようなので、すごい微妙なんですよね…入院費がかさむのも辛いです😂
my
陣痛まちどきどきですね😭😭
経産婦さんだと微弱陣痛になる事も多いみたいですよね、、出費のこと考えたりいろいろな面でお家に帰りたいですよね😭
無事ご出産されること願ってます😊
さくぱん
ありがとうございます。
張りは多少あるものの痛くないので今日はゆっくり寝ちゃおうと思います⭐️