※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

月に生理が2回くるということは、どういうことなのでしょうか?😭5月15日…

月に生理が2回くるということは、
どういうことなのでしょうか?😭

5月15日〜17日
6月3日〜7日までありました

コメント

✩sea✩

私は生理周期が25日とかなので、普通に月2回くるので気にしてませんが、はじめてのママリ🔰さんはちょっと間が短すぎると思うので、続くようであれば、産婦人科を受診した方が良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    妊活中なので、色々、余計に不安で、、、😭
    卵巣、子宮はエコーで異常なく、採血して結果待ちです😭

• 6月10日
a

私も22日で生理きたことありますがこれまでで1回しか経験していないので様子見にしました、今ちょうど基礎体温つけたり様子みてるとこです!
病気が隠れている可能性もありますし、ホルモンが崩れただけの可能性もあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ってなると、排卵して受精しなかったら生理がくるんですよね?😭
    今妊活中なので、
    ちょうど、2回目が排卵時期だったので気になって、、😭

• 6月10日
  • a

a

無排卵だった可能性はありますね😢

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、今回卵が上手く育っていなくて、薬で生理をおこそうって言ってた矢先でした😭

• 6月10日
  • a

a

なるほど😭
    その影響で短い期間で来てしまったのかもしれませんね、
    次は卵が育ってくれるといいですね😊💗

• 6月10日