コメント

ぞう
妊娠中10ヶ月かけて、体が出産に向けて変わったので、1ヶ月で痩せるのは、芸能人みたいにトレーナーをつけて、かなりのジムトレーニングと食事のアドバイザーが必要になるかと思います。
心身ともに健康的に痩せて行った方が赤ちゃんのため、自分のためにはなるかと思うんですが、どうしても、今の自分がストレスになるなら、軽い運動でなく、ハードなジムトレーニングが必須になるかと思います。
芸能人の方でも出産1ヶ月後、(北川景子さんや安室奈美恵さんなど)丸いって言われてたくらいなので、周りの言葉は気にせずに、ゆっくり頑張っていけば良いんじゃないかと思います。
わたしはルッキズムかなり反対なので、体型に関して言ってくる人はどうかと思います!!
出産、毎日の育児、お疲れ様です!
1ヶ月でなく、せめて、半年、10ヶ月、1年を目標にしてはどうかなっと思います!
『出産してすぐ痩せるわけないじゃん!
他の出産したママさん達にもかなり失礼だから、出産後の人にそう言うこと言わない方が良いよー』とか言い返して気にしないのが1番だと思います!!

ばいきんまん
いやいやいやまだ1ヶ月ですよね⁉︎
睡眠もまともに取れてないでしょうし、しかも双子ちゃんをお腹で守ってた体がそんなすぐに戻る訳ないですって!💦
旦那さんデリカシーなさすぎます😢
どうしても気になるなら無理にダイエットするよりも骨盤矯正とかに行かれてください💦
毎日大変だと思うのでまずは体を休めていただきたいです…😭
-
ばいきんまん
すみません勝手に旦那さんだと勘違いしましたが男性ですね💧
ただデリカシーないのは間違い無いです…。- 11時間前
-
ルユ🔰
旦那の友達に言われました😭笑
男性じゃなくても私の女友達からもやっぱりまだお腹でてるね〜など言われても正直傷つきます…この体を受け入れられないのは一番はこの私なのにと思って😮💨
産後の親に体型見た目の話は🆖なのどうして皆わからないんですかね😅笑- 6時間前
ルユ🔰
SNSに乗ってるお母さんたちも産後1ヶ月でここまで!など投稿を見たら自分が情けなく思えたりしてなかなか自分の体型を受け入れられずにいました😭
芸能人のような運動はできないけど長期戦だと思ってこれから筋トレ頑張ります!