ココロ・悩み 保育園の土曜日保育利用について。私自身、多分起床病で咳が止まらず旦… 保育園の土曜日保育利用について。 私自身、多分起床病で咳が止まらず旦那も多忙で中々体を休めることができずなやんでいます。 特に夜咳が止まらず纏まった睡眠ができません。 半日だけでも、土曜日預けようか悩んでいます。 でも、子どものこと考えるとなぁって罪悪感です。 体調不良で土曜日に園に預けた方っていますか?? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 2 旦那 保育園 睡眠 体調不良 マルヤン(4歳9ヶ月) コメント むう 半日だけ預けることありますよ! 6月10日 マルヤン 本当ですか?? ついでに、職場復帰したは良いもの旦那も最近ずっと遅くて寝るまでワンオペ。土日もある程度家のことやったらネカフェで仕事するので気が休まらず…, 先生方にあやしまれませんか?? それとも、正直に園長全然に話した方がいいですかね? 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルヤン
本当ですか??
ついでに、職場復帰したは良いもの旦那も最近ずっと遅くて寝るまでワンオペ。土日もある程度家のことやったらネカフェで仕事するので気が休まらず…,
先生方にあやしまれませんか??
それとも、正直に園長全然に話した方がいいですかね?