退会ユーザー
いちいち気にしてたら
なにもたべれませんよ(笑)
退会ユーザー
つわりの時は食べれるものを食べて大丈夫ですよ♫私もそうでした(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)ずっとコンビニのものは良くないので落ち着いたらベビちゃんのために少しずつ栄養のことを考えて食べればいいですよ◡̈♥︎
退会ユーザー
つわりの時って、ジャンクなもの食べたくなりますよね〜…
私もカップ麺(しかも辛とか笑)食べてました。
が、2人とも促進剤も使わず自然分娩でしたよ!
つわりが終わったら和食中心の食事に戻せば問題ないですよ。
何も食べられないより遥かにマシですし、つわり中誰もが通る道だと思います。
好きな時に好きなもの食べちゃいましょ(o^^o)
マリン
つわりの時期は食べたいときに食べたいもの食べて大丈夫ですよ!
トン☆マン
毎日、コンビニのものだといけないかもしれないけど、
たまには、いいんじゃないかなぁって思います。
あれもダメ、これもダメって神経質になってたら、
食べ物に変なストレスたまっちゃうし。
悪い例ですけど・・・
私の友達は、妊娠中、ポテチとサイダーが無性に食べたくてひたすら食べてたとか(゜ロ゜;
ぐるりん
私は、ガリガリ君ばかり食べてましたー(^^)/
そうゆう方、多いと思いますよ!
なっちゃん
つわりの時はしょうがないと思います♪私も王将の辛いラーメンまぢで毎日食べてましたけど今安定期で順調に育ってます♪唐揚げくん食べたくなってきたー!笑
しぃ君ママ
つわりの時はLAWSONの
ツナマヨおにぎり毎日食べてましまょ😄
つわりが落ち着いたら栄養考えたらいぃですょ😌
ゆか
私もたまに食べたくなります(^ω^)
てか、私わポテトが食べたくて食べたくて…😓
毎日ぢゃなければいいんぢゃないかな??
悪阻の時に食べれるなんて羨ましい(^ω^)
あまり気にしないで食べちゃったものわしょうがない😊😊
Stella
いや、めっちゃ分かります!からあげクン美味しいですよね(*ノε`)
私もつわりの時は食欲減るわ、食べれるもの減るわで、最終的にりんごとゼリーでした。揚げ物めっちゃ食べたかったんですけど、吐くのがしんどくて自粛してました(;ω;)友人とかはマクドのポテトばっか食べてたとか聞きますし、からあげクンも肉と香味料・香辛料と衣くらいだと思うので、気にするほど悪くはないと思いますよ◎
ただ!食べ過ぎは何にしても良くないですので、節制しましょう(^^)からあげクン1箱を2日かけて食べる、とか♪
Ri@Ri@
大丈夫ですよー(*´ー`*)つわり中私もコンビニとかのホットスナックの方が食べれるって分かってからちょいちょい食べてました((´∀`*))
今は落ち着いてきたので、バランス考えて食べてますが、コンビニもご飯作りたくない時には利用しまくりです(。-∀-)
ロディ
何も食べられないよりはいいのでは?
私は1人目の時ファミチキ、マックのポテト、トマトを狂ったように食べてました。
良くないとは思いつつ、体が異様に求めてたみたいです。
ストレスためるよりいいかもね!
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
悪阻中は食べれるもの食べてって言われてたので大丈夫ですよ(´▽`)ノ
私はマックのポテトとポテチとカップラーメン以外受け付けず毎日コンビニかマックに行ってました◡̈
ポッター
ツワリの時は食べれるもの食べたらいいですよ😋
そこまで気にしなくても赤ちゃんはしっかり育ってくれます❤️
毎日毎日からあげばかりになっている訳ではないですよね??
私は妊娠中お菓子ばっかり食べちゃってたけど何も問題なかったです(笑)気をつけれることは気をつけるにこしたことはないですが、食べたい物食べていいと思います✌🏻️
普通が幸せ
食べれないより、全然いいと思います(*˘︶˘*)
からあげくん、おいしいですよね(*´˘`*)
つわりが落ち着くと我慢もできるし今は食べたいものを食べるのが1番です(´ª❥ª`)
わたげふわり
そうですよね!ありがとうございます!
わたげふわり
分かりました!!落ち着いたら栄養の事考えるようにします(●´ー`●)
わたげふわり
何故かジャンクな物が食べたくて仕方ないです(笑)
つわり終わったら和食中心に戻します!
今はたべれるもの食べます(●´ー`●)
わたげふわり
ありがとうございます!!
たべれる物も決まってるので気にせず食べたいと思います!
わたげふわり
毎日は食べずに間食として食べてます!!
他の3食は頑張って作ってます!
ポテチとサイダーですか!!
それも仕方がないかもですね…
わたげふわり
ガリガリ君美味しそうですね(●´ー`●)
食べたくなってきました!
わたげふわり
王将の辛いラーメン毎日食べてたんですね(笑)赤ちゃん順調に育ってるんですね♡おめでとうございます(●´ー`●)
からあげ君美味しいですよね♪
わたげふわり
ツナマヨおにぎり毎日食べてたんですね!!
つわり終わったら栄養考えたいと思います!
ありがとうございます(●´ー`●)
わたげふわり
ポテチ食べたくて仕方ないですね!!食べたいと思ったら止まらないですよね…
毎日は我慢してます!!
食べづわりでなんか食べてないと気持ち悪くて吐いちゃうので…
わたげふわり
気持ち分かってくれて嬉しいです(TωT)からあげ君が誘惑してきます!!
りんごとゼリーだったんですね!
私も食べれる量と物が減ってきてて辛いです…私反対にお腹空くと気持ち悪くて吐いちゃうので常になんか食べてます(TωT)
からあげくんあんまり悪くようで安心しました!毎日食べずに節制します!!
わたげふわり
りえさんもホットスナック食べてたんですね(●´ー`●)
コンビニ上手く利用しますね!ありがとうございます!
わたげふわり
確かにそうですよね…反対にお腹空くと気持ち悪くて吐いちゃうので常になんか食べてます(TωT)
食べたくて仕方ない時は食べ過ぎに注意して食べようと思います!
わたげふわり
ありがとうございます(●´ー`●)
ポテトとポテチとカップラーメン以外受け付けなかったんですね!
コンビニ上手く利用しようと思います!
わたげふわり
赤ちゃんしっかり育ってると言って頂きありがとうございます(TωT)
毎日は食べてません!三食は頑張って作ってます!!
つわりが終わったら栄養のバランス気をつけようと思います!
わたげふわり
からあげくん美味しくて(TωT)
お腹空くと気持ち悪くて吐いちゃうので常になんか食べてます(TωT)
あんまり我慢せずに食べようと思います!ありがとうございます(●´ー`●)
ゆか
私も吐き悪阻から食べ悪阻になって体重増加しました😢😢
でも、まぁ気にしすぎも良くないかなって思って食べたいの食べてます笑😁😁
わたげふわり
優ママ❤️2人目妊娠中〜さんも食べ悪阻になったんですね(TωT)
食べる量も減ったし、食べる物も偏ってるので好きな物気にせず食べようと思います(笑)
コメント