ハラダのラスクで15人分のお礼の品を贈りたいですか?
いつもありがとうございます😊
3か月でパートを辞めることになり(精神的にキツく)来週で最後になります。
お礼の品なんですが ハラダのラスクでもいいですかね??15人分です。
- ままり(10歳, 17歳)
コメント
退会ユーザー
充分だと思います!ましてや、なしでもいいと思います💦
ママリ
回答ではなくてすみません😢⤵️⤵️
私も今3ヶ月目なんですが、どのように伝えてやめましたか?💦💦
私もやめるなら菓子折りは持っていくと思います😢
-
ままり
私の場合 本当はお局3人が無理で辞めることを決めました。精神に来てしまった。
結果それも伝えることになりましたが
最初は 応募した勤務地じゃなかったので 子供のお迎えに間に合わないので辞めたいと。
それと 言えそうだったので お局3人のことを伝え鬱になりそうなのでと正直に伝えました。
止められてもここでは働けないので 止められない理由がいいと思います❗️- 6月11日
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうだったんですね💦
私も希望と違う部署なのとやっぱり人間関係です。。
辞めるといって1ヶ月は働きますか??- 6月11日
-
ままり
もう一人の方も同じ理由でその方は辞めますでそのまま辞めてしまいました💦
私も言うつもりだったので その次の日に言ったら 連続だったのもあり すぐは困るし 普通に考えてそれは出来ないと言われました。
会社によりますが2週間で辞めることは出来ると思います!
私の場合 移動も考えてくれるとのことで 1か月 時間短縮で続けました。結局移動場所も遠かったので 辞めることにしました。- 6月11日
ままり
教え方も酷くて 本当はいっかって感じです🤣
ありがとうございます😊